越域想像的「無人」「有人」直升機

祐祥與國際合作生產之無人及有人直升機,可配備衛星自動導航、遠距攝像雲台,150公里以上微波或雷達即時影像傳輸。特點:高酬載、遠距飛行、可自動駕駛 之軍民兩用CDS共軸直升機:

一、COAX-100:酬載約100公斤,航程約一百公里,續航力約兩小時

二、COAX-250:酬載約250公斤,航程約一千公里,續航力約七小時

三、COAX-250:酬載約500公斤,航程約二千公里續航力約十小時

 規格表

(A)COAX-250 警用 双人直升機 規格表 

skt police

續航力:5小時

燃料:柴油或煤油

耗油量:12公升/小時

起飛重量:600公斤

酬載重量:250公斤

巡航速度:120公里

即時影像傳輸距離:》170公里  

適航溫度:零下25oC至零上550C

價格:45萬美元起。

    skt police sensors

革命性的警用 柴油引擎直升

渦輪軸發動機機具有優異的馬力重量比,因此廣泛被用於重量為關鍵因素的直升機。然而與柴油發動機相比,渦軸發動機燃油效率極差,特別是對輕型直升機而言。與渦軸直升機發動機相比,柴油發動機的燃耗油量少60%,二氧化碳減少40%。過去幾十年來,柴油發動機的發展,經由F1一級方程式賽車經驗獲得嶄新的新柴油引擎技術和新柴油引擎材料,不但可靠度獲得大幅提高,穩定度和安全性,與汽油發動機相比,現在更是有過之而無不及!柴油比Avgas航空汽油的揮發性低得多,效率高,性能更高,大大提升了飛行時的消防安全問題,是直升機海上飛行作業最理想的選擇,解決了直升機在搖晃的船上起降時可能產生的極端危險情況。

Police 496 police LinWu

革命性的警用 共軸直升機

目前祐祥正與國際合作夥伴開發一款具備自動駕駛能力的「共軸式」無尾旋翼的警用直升機COAXIAL-250。同軸直升機的優勢在於能夠提供比相同功率的傳統直升機,更多的酬載!同軸直升機甚至在高風況條件下也有較高度的穩定性。 COAX-250是一個真正獨特的垂直起降(VTOL)飛行器。發動機是四衝程,可在高溫環境條件作業的飛行器。發動機的平均耗油量為12L / H(航空煤油或柴油,JP-1,JP-4)燃油量極低,大大降低了運行成本。S模式的數據/視頻/語音傳送可達120Km視線距離;陸地上如有配合的移動ASWI-SWITCH天線,傳輸距離可達600Km,如果應用SATCOM衛星傳輸傳輸,則距離無限!

可選擇直升機(OPH)執行器具有電磁離合器。 如果電磁離合器分離,執行器輸出軸可以很容易地移動,從而使飛行員能夠控制直升機。 此外,在執行器故障的情況下,離合器自動脫開。

The Optional Piloted Helicopter (OPH) actuators have electromagnetic clutches. The actuator output shaft can easily be moved if the electromagnetic clutch is disengaged, allowing the pilot to take control of the helicopter. Also, in the event of an actuator failure, the clutch is automatically disengaged. 

(B)軍民兩用 五人共軸直升機 規格表

coax-500 No.1

續 航 力:10小時

最大航程:2,500公里

起飛重量:1,688公斤

酬載重量:500公斤

即時影像傳輸距離:》170公里

適航溫度:零下25oC至零上550C 

燃料:柴油或煤油

耗油量:32公升/小時

coax5 900mhz

(C)軍用 無人直升機 規格表

skt uav cover

skt uav hals-sar


無人飛行器  軍事與非軍事  用途

非軍事用途 軍事用途
高壓電線電纜巡察 戰地情報彙集
輸油管路巡察 目標偵察識別確認
農業防蟲害藥品噴灑 全天候日夜監視和偵察
森林火災預防性偵察 砲兵作戰評估
高速公路高速鐵路安全管控 彈道飛彈偵查和追踪
漁業區域巡查管控 抗電磁波干擾
陸上油田與外海油田巡察
軍事預警
警政海關機務人員支援 海陸兩棲支援
邊疆海域協航支援
激光指引支援
災難視察支援 飛行路徑偵察
大型基礎設施監控 戰術通信中繼支援
反偷獵、偷盜監控 戰鬥支援

(D)農用 直升機 規格表

       噴幅約六米,EASA驗證合格,可噴液或固態肥料,植草或除草劑,蝗害等藥劑,每小時可噴150公頃農地。

skt sprayer

歐盟民航EASA認證合格的農業直升機噴灑系統

skt spray kit mount

All specifications are subject to change due improvements. 廠商保留產品規格數據變更的權利。 

祐祥直升飛機股份有限公司
Web: http://www.yoshine.com.tw   ezycopter.powweb.com   Email: yoshine@mail.com
Copyright @ 2010~7 All Rights Reserved.