什麼是『通航』產業?

21世紀「國家發達」、「國強富」最重要的產業

凡「商業航班」及「軍事航空」以外的所有 “飛行活動”,都是 “通航產業” 的範圍。

包括:✔️私人飛行,✔️農用航空,✔️教練航空,✔️空中勘察,✔️空中巡邏,✔️空中實況新聞報導,✔️航空貨運,      ✔️航空體育,✔️空中觀光,✔️實驗航空,✔️飛行俱樂部。

換句話說,只要不是「到機場搭乘固定商業航班」的所有「非軍事飛行活動」都是「通航產業

『通航產業』現代化的指標,發展空間巨大

1903年飛機發明以來,通航產業已成為世界性的產業,歐美發展已愈一百年。

現代化的通航產業鏈涵蓋所有高新科技,帶動所有 "高薪" 科技產業的發展。

事實上,現代化的指標,就是航空器研發、設計、組裝、製造的能力,體現一個國家「航空文化程度。

ga chains

ga market areaga chain

ga manufacturega classes

介紹未來私人飛行趨勢:「超短距」、「隨處起降」的LSA輕型運動飛機

ys kf2800 

kf-2800kf-2800-a

ys ga offer

ys us navyys coaxTrainer

ys coax workshop

ys sk-2 police

ys mq 1

ys t312 182hp

ga airplanes

ga in the us

ys hangar 1ys hangar 2 

ys com info

Copyright @ 2010~7 All Rights Reserved.