水王:解決城市鄉村豪雨淹水的利器

"水王"是解決城鄉豪雨淹水,發展水利的陸水兩棲的利器! 所謂「工欲善其事、必先利其器」,水王除了可在陸上挖土、水下挖泥疏浚以防水防洪災外,還可同時清除水上的垃圾和水生的植物。 水國之鄉,芬蘭產製的水王改變了世界上很多國家水利的發展,美化了城鄉的河道,讓河道變深了,留住了雨水,讓城鄉的河川,農業工業區間的污水溝變乾淨了,河道也變寬了,旱地成為濕地,旱溪成為河流,美化了鄉村,繁榮了城市。台灣的曾文、濁水、高屏等大小旱溪,未來可成為水深六米的溪流,充滿了乾淨的雨水,帶來歐洲大陸萊茵河、多瑙河般的美麗,巴拿馬運河般的實用,灌溉、觀光,兩相宜,區域性小型水電也可帶來潔淨的天空,城鄉的繁榮。水王具有整治旱溪,濕地、淺水溪,成為水深6米的水道,具有從清除污泥疏浚,挖深河床,清除水上垃圾,水生植物,到植樁、固樁,護堤、護岸一應俱全的功能。上下搬運車、從陸上到水上作業,全部自已行動,不需吊車或起重機的協助!多年來已經貢獻全球上百個國家的水利發展,這樣的芬蘭水王新利器,我們即將引進台灣,歡迎指導指教。

水王打樁護岸

水王打樁

水王清除水道垃圾

水王疏洪

水王可挖泥疏浚、拓寬河道、挖深河床

水王疏濬

水王可挖泥疏浚、挖深河床達六米、讓吃水六米內漁船都可以入港

水王湖畔

氣墊飛艇M10:載貨十噸,載人82名,時速五十節,使命必達!

m10-6m10-7

氣墊飛艇LCAC ll:載重154噸,時速四十節,使命必達!

lac.40.24

lac.40.35

lcac.40.56

lac.41.09