TRAINING - SALES - MAINTENANCE 

我們的超輕直升機 UL-H CoAX 2D,125馬力,2個座位

 coaxT

全球最先進” 共軸教練直升機,可學習 "垂直起降/滯空飛行" 所有飛行技巧! ​​​

  Coaxtrainer

Coax2 sim  CoaxTrainer 7684

儘管直升機起降不需跑道,用途廣泛,直升機教練尚屬萌芽階段,會直升機的飛行員尚少,學飛門檻也高,價格昂貴,並非人人負擔得起!

但直升機還是當今世上唯一低空應用機動性最強的飛行器!


事實上「波音」「空客」飛機都已出來研製下一代直升機:直升機產業將是小眾航空的未來大商機: 

airbus heli Airbus Racer


Boeing Sikorsky


前警官學校/東海大學 校長 梅可望:體驗飛行傳統「台灣一號」教練直升機!

  


ys us navy hover on sands 

police

採用美海軍和警方相同先進的“氣墊飛艇學得 “氣墊滯空飛行” 的所有飛行技巧:

全球最先進” 氣墊飛艇教練機,可學習 "垂直起降/滯空飛行" 所有飛行技巧!

      

祐祥直升飛機股份有限公司

聯絡電話: +886-4-2322-1898    行動: +886 939 928 719    電郵: yoshine@mail.com
Copyright @ 2020 All Rights Reserved.