Multipurpose Amphibious Dredger for Clean, Safe and Well-Functioning Waters

"水王" 多功能 兩棲作業 挖泥艇

解決城鄉河道不通、豪雨淹水的利器

1watermaster

水王一機搞定:「挖泥疏浚:每小時900m3、挖深河床:達6m深、拓寬河道、植樁護岸」!

wm 08 

水王:城鄉水道清理、拓寬、挖深、打樁、護岸!

wm plant 

打樁、護岸!

wm steel pipes

 水王:自行下水、挖六米深的污泥,打樁護岸,阻擋污泥不再入河床”

水王疏濬 

水王:清除城鄉水道垃圾!

wm dredge  

水王挖寬河道>六米、挖深河床達六米、任何觀光作業船隻都可通行

Wm Depth Anchoring

水王河道

WM Depth Diagram

                  “水王”是解決城鄉豪雨淹水,是發展水利的利器,專業 “DO MORE WITH LESS!"

wm works wm compare

所謂「工欲善其事、必先利其器」,水王可在陸上挖土、在水下挖泥;

還可清除水道上的垃圾和水生植物

 “水王” 改善了很多地方的水利,美化了很多城鄉,將「不可能的任務」變成「可能的任務」:

例如:將不可能拓寬挖深的河道挖深拓寬了;將不可能清除的水生植物清除

不能行船的城鄉河道變成了觀光河道,  繁榮了城市,美化了鄉村!

越南寧平縣實例:

  “水王” 改善了水利,美化了城鄉,讓河道變寬變深,留住雨水,讓旱地變成濕地,旱溪變成觀光河道

   “水王” 恢復了當地美麗的山水面貌,吸引了觀光客,也吸引了好萊塢去拍了電影「金剛:骷髏島」

   根據 2001年報導:台灣當時的河川總長2,934公里、有21條主要河川、29條次要河川,和79條普通河川

但因山川短促陡峭,水源儲存不易,徒有年均總雨量900億噸,留不住中央山脈流下的雨水,大部分回歸大海!

曾文、濁水、高屏等旱溪採用“水王”,挖深兩三米,成為「萊茵多瑙河」般的“電動”觀光船河道 ...

               或是:「巴拿馬運河」般的實用階梯河道,讓小型「區域性水力發電」可給城鄉區帶來繁榮,潔淨的天空! 

                  曾文、濁水、高屏等旱溪採用“水王”,挖深兩三米,留住中央山脈流下來的雨水,成為「萊茵多瑙河」般的“電動”觀光船河道 ...

或是:「巴拿馬運河」般的實用階梯河道,讓小型「區域性水力發電」可給城鄉區帶來繁榮,潔淨的天空!
 

               (8)看看世界各地「開發中國家」水王應用的實例:越南寧平縣孟加拉 吉大港南非俄羅斯哥倫比亞.....

祐祥直升飛機股份有限公司

聯絡人:廖副總   電話:0953-660-158。 Email: yoshine@mail.com

Copyright 2020 / All Rights Reserved.