林正祥(Charles Lin) 

林正祥,1948年出生台灣,1970年台師大英語系畢業,1974年經推薦赴美賓州「匹茲堡大學」擔任TA助教,時逢尼克森總統籌備與中國建交事宜,經推薦任匹茲堡「洛克威爾國際公司」顧問,協助中美建交經貿團隊交流事宜。期間適逢台灣十大建設,經推薦任匹茲堡「美國鋼鐵公司」顧問,協助美鋼技術移轉,整廠輸出高雄「中鋼」鋼鐵廠的建廠事宜。

後轉任教「俄亥俄州立大學OSU」,期間因教學成績優越,獲俄大最優良教師獎,經校長及州長召見後聘任為俄州政府及哥倫布市政府國際經貿顧問,協助招商亞太地區廠商到俄亥俄州置產投資,其中規模最大為日本「本田汽車公司HONDA」,到俄亥俄州OHIO建廠至今已約四十年,除協助本田在OHIO製造汽車行銷全美外,發現本田老董有「造飛機夢」同時協助其與OHIO的奇異引擎公司合作,開發本田規格的小型噴射發動機,歷經數十年有成,本田每架450萬美元的「HONDAJET」已於2000年後開始行銷全球其在美國製造的小商務飛機。

在美二十多年期間,深深體會歐美國強民富的根基大體來自「產業」的高度發達,而航空產業的高度發達大體來自「實驗」及「通用」航空產業的背景! 深感通用實驗航空產業頗適中小企業的投資發展,乃回台開創通航產業,期貢獻所學、積極培育通航人才,創始「航空文化」,建立國強民富的「通用航空產業」基礎!


乃退休回台研製FAA規範之超輕直升機及旋翼機,推廣行銷「不會失速 “No Stall Speed”」 的旋翼飛機”,短距起降飛機,行銷歐美,紐澳,日本等國,供培訓或運動飛行使用....。同時開始研發新一代『CDS』共軸直升機,及『VTOL』垂直起降飛機飛控系統(“Vertical Take Off & Landing System" )自創[EzyCopter]品牌,並與歐美先進團隊合作開發“CDS共軸直升機驅動系統......

2004年 第一代祐祥[EzyCopterr]在英國直升機展展出CDS關鍵系統:

4 cds   

2004年 祐祥CDS直升機技術在英國展出 創造了歷史

經美國報導[EzyCopterer」,「EC-225」,「S-92」為未來直升機之星,開創了台灣EzyCopter品牌的國際知名度

2006年 應邀到「巴黎航空展」演講:「祐祥共軸無人直升機的優勢」

目前世界上尚無類似祐祥『CDS』產品,我們認為未來『CDS』可能像『CPU』一樣,成為直升機核心驅動技術元件的領航產品;Are you ready for CDS?

世界已有六個以上國家採用祐祥【CDS】研製新一代救護直升機,消防直升機等,也有兩個軍事學校採用【CDS】用於直升機的研製教學。波音飛機公司,斯考斯基直升飛機公司新一代的『軍用直升機』,『載重型直升機』也是【CDS】的概念:

 2009Paris -061

 2006年全球第一架應用CDS研製的『救護直升機』在『巴黎航空展』亮相!

2019:祐祥計畫推出與國際合作的「有人」及「無人駕駛直升機」。

我們的直升機技術應用已領先世界,我們尋求各地的創業投資夥伴共同合作,或是生產“短距起降”的「輕型越野LSA飛機」、或是裝配“垂直起降”的「個人直升機、雙人直升機、四人直升機、農用直升機,消防直升機,甚至「警用或軍用」直升機,都是我們可成就人類飛行夢的強項!

林 - 經林- 學

祐祥直升飛機股份有限公司

YOSHINE HELICOPTERS LTD.

Contact:Charles Lin / T:886-939-928-719 / E:yoshine@mail.com 

Copyright@2019.  All Rights Reserved.